я хочу узнать тебя ближе

Я хочу узнать тебя ближе,
может быть я тебя ненавижу?
Может быть я проснусь поневоле,
И увижу какое ты горе.

Расскажи о чем ты молчишь,
Может быть твои сны мне несладки?
Может быть ты смеёшься украдкой?
И мои разбиваешь мечты.

Ну давай, сделай шаг мне навстречу.
Кто же душу твою покалечил?
Кто же может унять эти раны?
И вдохнуть в тебя новую жизнь.

Ты мтне дорог, и весь, без остатка.
Может быть , быть с тобою не сладко?
Может быть мы о многом жалеем?
Тратим время и молча немеем.

Я хочу узнать тебя ближе,
Может быть, я себя ненавижу?
Может быть разбудишь однажды,
И пойму я ,что ты это счастье!
23.11.15.


Рецензии