Дышите

Помолчие. Молчание-золото.
Драгоценного времени родственник.
Помолчите. Пространство расколото.
Вы давно сам себе уж не собственник.

Помолчите. И слушайте правильность.
Тихий шопот шаманов и пение.
Помолчите. Пространство расплавилось
И смешалось в одно с ходом времени.

Помолчите. Дышите. Спокойствие.
Ваша жизнь лишь осколок энергий.
Помолчите. Ведь людям так свойственно
Помнить несколько добрых мгновений.

Помолчите. Одна есть лишь истина-
Ваши сны чаще правильной явности.
Помолчите. И свыкнетесь с мыслями,
Что не знаете точной реальности.


Рецензии