Грёзы любви...

Далеко ты сейчас от меня,
В командировке нынче я.
Февральской стужею по тебе тоскую,
И ночью твоей согреваюсь лишь любовью я!

Ты все зовешь меня скорей домой,
Ну а я никак к тебе моя любовь
Не могу уж месяц прилететь к своей родной...
Только Вайбер нас соединяет вновь...

Как хорошо, что есть ещё и МТС,
Он нас озвучит и сплетет еще сильней!
Звони, родная мне, всегда услышать рад с.
И пусть с тобой нам повезет!

Уж скоро утро наступает,
И оба ждём мы когда его лучи
Разбудят нас и засверкает снег
Лечу к тебе я уж сегодня ... Жди!!!


Рецензии