Утопия

Шагами меряю комнату
В своей сердцу близкой квартире.
Ищу сам в себе я искомое.
424.
Прошел ровно столько шагов.
Прошел я и остановился...
Ходил как за годом шел год,
Вот только я не изменился.
424.
Магическое заклинание.
Смотря на него, в целом мире,
Понятно его созидание.
Подумайте только, как много
Заложено в маленьких числах.
В них все:
Жизнь, удача, дорога,
Желание, слёзы и мысли.
424.
Ни больше, ни меньше не надо.
В моей сердцу близкой квартире.
Я чуть ниже рая, чуть-чуть выше ада.


Рецензии