Если

Если змей не сожрет моё сердце,
Оно будет тебя любить.
Если свечи задует ветер,
Я сумею продолжить жить.
Если разум меня оставит,
Я попробую все понять.
Если в жизни так много правил,
Значит надо их нарушать...


Рецензии