Зима3

Холод. Зима.
Если так подумать,
Январь не такой уж загадочный!
Холодно. Мгла.
Ветер с речки дует
Колышется ясень как-будто припадочный.
Пункт перевалочный
Холод. Зима.
Здравствуй, мой дух настроения праздничный.
Твердо чеканя поступью медной,
Очень  надменный,
С бумажной иконкой советской настенной,
Что мял Бездомный недавно и давеча,
Шел месяц март делавито и медленно!


Рецензии