Другу, потерявшему брата...

Очень прошу Тебя! Друг дорогой - держись!
Знаю Сама как сурова эта Жизнь
Сердце болит! Знакомо! Душу рвёт
Но нам нужно дальше, слышишь - идти вперёд!

Сядем давай с тобой  поговорим
Пусть слёзы льются...а Хочешь помолчим?
Всё понимаю и знаю всю боль потери
Время не лечит - сами пять лет ревели...

Я обнимаю Тебя Душой и Сердцем
Да, нам судьба жёстко подсыпала перца
Но надо держаться крепко, стиснув зубы
Даже когда от слёз намокают губы.

Друг, дорогой  мой - хорош - надо жить дальше!
Только в беде поймёшь - кто любит, а кто полон фальши
Сильными были и будем, и нет нам другой дороги
Людям фальшивым простим все грехи и пороки

Дети у нас большие и у детей дети
Мы же Дружище за них всегда в ответе
Друг мой! Завязывай, всё хорош - сколько можно
Хватит ругать себя, чувство вины - ЛОЖНО!

Всё получилось так, как угодно Богу
Кто то за нас там решает, за нашу дорогу
Всё понимаю и чувствую - как тебе больно!
Но душу рвать прошу тебя - хватит, довольно


А наши родные.. Им там хорошо - слышишь?
Им там легко - если  Ты  тут легко дышишь!
Я понимаю никто не заменит брата
И у меня ведь один только  был папа..

И миллионы людей не заменять нам человека
Родного по крови, с кем вместе почти пол века
Сильны были мы,  когда они были с нами
Сильны мы должны быть всегда - ИХ ИМЕНАМИ!

Очень Прошу тебя! Друг дорогой держись!
Дима, я знаю - Сурова эта жизнь!
Плакала я.. -  ТЫ мне помогал словами
Ты помогал всегда мне своими делами

Сила твоя всегда меня выручала
Сила твоя и мне и другим помогала
Так что держись. родной, будь благодушен
Помни и знай как Ты ВСЕМ нам ТОТ СИЛЬНЫЙ НУЖЕН!


Для Близкого Друга - Димы Динабург и его семьи. С Любовью!


Рецензии