переворот Малевича

ты - бесспорно - искусства произведение,
самых талантливых художников и музыкантов,
мою жизнь не всегда сопровождало везение,
но ты - творение всех мировых талантов.

ты - слова самых лучших писателей и поэтов.
без тебя как скучным вечером без хорошей книги.
ты словно явился из трогательных куплетов,
ты словно скопление всех мировых религий.

но великое всегда рождается из страданий,
оно всегда переполнено болью и чувствами.
и стоят ли произведения всех стараний,
если искусство делает людей грустными?

6 февраля 2018


Рецензии