Мужчинам

МУЖЧИНЫ,МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ,
СВОИХ ВЫ ЖЕНУШЕК ЛЮБИТЕ.
ЛЮБИТЕ,ХОЛЬТЕ,ОБНИМАЙТЕ,
ВСЕГДА,ВСЕГДА ИХ БЕРЕГИТЕ.
ОНИ ВЕДЬ ХРУПКИЕ И НЕЖНЫЕ,
ОНИ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ.
ГЛАЗА ГЛУБОКИЕ,БЕЗБРЕЖНЫЕ.
ДАРИТЕ ИМ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ.
ВЕДЬ ВСЕ ОНИ В ДУШЕ РОМАНТИКИ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ,ПРЕКРАСНЫЕ.
ЦЕЛУЙТЕ ИХ В УЛЫБКУ НЕЖНУЮ,
В ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ И ЯСНЫЕ.
ЛЮБОВЬ -КОСТЕР,А МУЖ-ГЛАВА.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН ПОДБРОСИТ ДРОВ,
ИЗ ЛАСКИ,НЕЖНОСТИ СЛОВА,
ТЕМ ЯРЧЕ ВСПЫХНЕТ ТАМ ЛЮБОВЬ.
МУЖЧИНЫ,МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ,
СВОИХ ВЫ ЖЕНУШЕК ЛЮБИТЕ
И ДАЖЕ ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ,
БУКЕТ ЦВЕТОВ ИМ ПОДАРИТЕ.
ЛЮБОВЬ-КОСТЕР,А ВЫ-ГЛАВА,
ТАК БЕРЕГИТЕ ЖЕ ЕЕ,
ЧТОБ ПОТЕРЯВ,НЕ ТОСКОВАТЬ,
ПОНЯВ,КАК ПЛОХО БЕЗ НЕЕ.


Рецензии