Писал ведь

Вы житель 21-ого века,
А я остался в 20-м.
Примерно в самом начале,
Примерно в самом начале.
Я так устал!
А вы как-будто не знали?
Вы как обычно молчали,
Смотрели в даль и не отвечали!

А я писал Вам каждый день,
С точностью до минут.
Вас ждут? Простите, ма шери,
Держу пари вас ждут!
Шарли
Напишет завтра!
Знаете, в Шарли соврут!!!
Я не был в их редакции
И точно не было их тут.

А я сжигаю письма...
Я жгу их, ма шери!
Пишу вам в прозе -
Муза не даёт мне нужных рифм,
Увы!
А вы не видите!
Вы просто пролетаете мимо...
Но где же выход,милая?
Какой-нибудь хоть выход?

Так лучше, милая! -
ведь я от них зависим
Но кто же виноват,
Что там у вас не читают писем!


Рецензии