Вы

Вы не верите тому, что я плут и выжига?
Сомневаться Вы вздумали насчёт душевных качеств?
Да у меня сердце давно большое выжжено!!!
И честь моя застрелена револьвером предательств!
 
Вы не верите тому, что я весьма находчив
В вопросах, относительно силы страданий?
И не видите, что вообщем-то, бываю занозчив,
И что истреблено во мне начало созиданий?
 
Я грубый, как пьяный извозчик! Шутка ли?
И не отдаю совершенно отчёт о действиях!
Вульгарно я балуюсь крепкими штуками,
Страдая бессонницей от их извечных воздействий!!!
 
Вы не вынесете, уверяю Вас, дорогая моя, позора.
И, театрально заломив руки, Вы откроетесь истерике!
Вы чего ещё ждали от такого как я позёра?
Едва ли меня исправят даже прославленные изотерики!
 
Ну, а я предупреждал Вас о столь нервном потрясении.
Отчего же Вы не послушали, моя милая, тонкая пассия?
Вы бьёте меня по щеке не дождавшись объяснения...
И делайте меня для вас ещё более тем опаснее!
 
Но Вы обнимаете снова меня и тает поэтова глыба...
И Вы преспокойно уходите в кухню варить крепкий кофе привычно.
Вы даже не знаете, девочка, сколько Вы мне отдали улыбок,
Когда признавались в любви своим шепотом тихо и мелодично!


Рецензии