Моя игра

Моя игра, моя игра, здесь правила мои и цель одна...
Ну что же, спроси меня, что я думаю после вышеуказанных слов!?
Я скажу тебе так:
Жизнь - это пирог, я хочу свой кусок,
Наслаждаться жизнью, подниматься выше,
Лететь на ракете ввысь, чтобы солнцем на груди своё кредо высечь.
Моя жизнь - это моя игра, Баста, здесь мои правила,
Я буду их устанавливать до тех пор, пока каждая мелочь не начнёт меня устраивать,
И мне всё равно на то, что твои треки откровенный популярности кусок,
Ты был репером, Баста, но под давлением попсы устоять не смог.
И чтобы спасти этот мир, я заявляю всем смело:
С этого момента начинается новая эра,
Сегодня ты сходишь с этой дороги, Баста, сегодня твой Выпускной,
Сдавайся, проваливай, Не надо стесняться.


Рецензии