Диван

Проблемы порождает голова-
Сей басни быль- не может быть иначе:
Сначала мы портачим рукава,
А год спустя в жару рубахой прячем.

Желания порочны и легки,
Последствий мы ни капли не боимся-
Сначала мы проколем языки,
Пупы и ноздри, а потом гноимся.

Конфеты, бургер, торт в хайло залез-
Получит больше, тот кто шире открывает...
Живот, бока, короче, лишний вес-
Не жрём совсем- и тут же пропадает.

Бассейны, вебинары, лыжи, бег,
На курсы кто шитья, а кто- на йоги.
По пояс кто ныряет в рыхлый снег...
Кто втайне посещает синагоги...

Всего полезней- тупо полежать,
Пультом листая всякие каналы.
Кто понял жизнь- тому зачем бежать?
Пусть дураки бегут, таких у нас немало!

07.02.2018


Рецензии