Ты мой дурман

Ты мой дурман, мой алкоголь и морфий.
Ты ослепляешь, пробуждаешь страсть.
В глазах туман, утихли боль и вопли.
Никто не потревожит больше нас.

Ты лучик света в этом мире мрачном -
Ведешь меня по верному пути.
Когда все сложно и неоднозначно,
Решение с тобой смогу найти.

Не важно, сколько между нами метров,
Я чувствую дыхание твоё.
Я защищу тебя от монстров и от ветра,
Бесценное сокровище моё.


Рецензии