Есть любовь...

Говорят, "- Мне не везет в любви... ",
А везение ли это?
Есть любовь до седины, но и та без ответа.

Есть любовь, словно мука,
Что оставляет лишь тлеющий уголь.
Есть любовь в виде мужа,
Где слышна только ругань.

А есть любовь в виде стаи!
Белокрылой, далекой...
Есть любовь в виде мамы,
Чистой, светлой заботы.

И есть любовь в виде счастья.
Её глаз, тепла, нежности рук.
Когда вы являетесь частью,
Семьи, что состоит не только из букв.

Любовь- не везение, как джекпот в казино.
Любовь- это дом, в котором тепло.


Рецензии