Мы были пьяны и были молоды

Мы были пьяны и были молоды,
Над нами парило пёстрое лето
И не приходило нам, в наши головы,
Что кем-то ещё мы будем согреты.
Закаты дымились, пустели пероны,
Поезда уезжали в далёкие дали...
Мы были пьяны и были знакомы,
Но так друг-друга и не узнали.


Рецензии