день изо дня

День изо дня,
целыми месяцами
Мы искали тех,
кто нас не ранит.
Кто увидев слабость,
укроет плечи,
Тех, кто обнимет,
все раны залечит.

Забывались дождём,
да  сквозняками. 
На кухне дымили,
молчали часами...
Мы дружбу теряли,
и веру теряли....
Юность кляли,
с чужими сплетаясь.

После мы думали:
справимся сами,
Мечтали, мечтателя
не исправишь!
Нам лишь стихи,
да звуки гитары....
Битые пешки мы,
но хорошо играли.

День изо дня,
целыми месяцами,
Мы искали тех,
кто нас не ранит.
Мы роняли рифмы,
запивая чаем.
И себя лишались,
умирали ночами.


Рецензии