Ты мне снишься

Вечер добрый, дорогая
Я пишу опять тебе
Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне быть
Я люблю тебя всем сердцем
И рыдаю по ночам
Не пойму за что мне это
Не пойму прости, прости
Лишь одним я утешаюсь
Ты мне снишься третью ночь
                Моей любимой


Рецензии