Искрится снег

Искрится снег морозной пылью,
Сияет россыпью алмаз.
Пусть сказка станет светлой былью
Сию минуту, сей же час.

Пусть глаз родных зажгутся звёзды,
Пусть яркий отблеск их горит.
Любить тебя не так то просто,
Давай скорее, солнце, спи.

Так чист морозный свежий воздух,
Так свеж холодный ветерок.
Я посвятил тебе субботу
И стал твоим на долгий срок.


Рецензии