эта осень длится очень долго...

эта осень длится очень долго
а зима грозит - буду длинней
мне б отдать хоть половину долга
той весне в которой были с ней

мне б вернуть хоть четвертушку чувства
той любви открытой и большой...
долго длится осень - это грустно
оттого что пусто за душой


Рецензии