Трусики...

Времена рифмоплёта забыты...
На балу не зовут на дуэль!
Иль мерцанья таланта сокрыты,
Да в иную уж дуют свирель..?
.
Но ложатся строкою игривой,
Верени'цы туманных идей...
Словно деве наго'й и строптивой,
Подыграю внима'нью людей...
.
И коль барышня трусики сня'ла,
Пусть и цену себе не набьёт...
Для победы большого начала...
Покажи ка ты ей!.. рифмоплёт..)
@leon_kirich


Рецензии