Я до тебя как будто не жила

Я до тебя как будто не жила,
В тумане дней плыла лишь по теченью.
Не понимаю, как я так могла
Жить без любви и не искать спасенья.

И не искать с тобою встречи вновь,
Однажды вырвав образ твой из сердца.
И вмиг вдруг Воскресить свою любовь...
Через года. И Никуда не деться...

И от себя нельзя мне убежать,
Нельзя к тебе... И время боль не лечит.
Я лишь во сне могу тебя обнять,
Но только мне от этого не легче.


Рецензии