Роза в снегу

Снег за окном весь день идёт.
Спокойно сыпется на землю.
Он песнею своей всех нас зовёт...
В ней слово есть "люблю".
"Люблю природу, все, что в ней.
Люблю людей, боящихся мороза!"
Желает снег сказать: "Скорей,
Сюда вы посмотрите: эта роза
Теплом моим согрета и заботой,
Укутана снежком, моей любовью!"
С доверием она открыта Силе той,
Что справится с любою болью...

Всё эта Сила выбирает для себя,
Чтобы любить и наслаждаться этим.
Желает счастья для меня и для тебя.
Всё потому: за всех она в ответе...


06. 02. 2017  12:20


Рецензии