Обида Валерика

Обижается Валерик:
- Есть вареники не буду!
Дразнят все меня «вареник»!
Ненавижу это блюдо!

Не кормите меня ими,
Лучше есть котлеты буду!
Дайте мне другое имя,
А «Валерика» забудьте»

(г.Павлов Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии