Бокал любви

В бокал хрустальный взять налить любовь
И залпом выпить, сразу захмелею
В висках стучит, горячей станет кровь
Я ею сжечь, в один момент сумею
И краски станут яркими,
Огнём, мир осветят, он выпуклее станет
И время в удивлении замрёт,
Ведь ничего сейчас оно не значит
Оно сейчас не властно надо мной
В других мирах, что созданы любовью
В безбрежной бесконечности живём
Века для нас проходят стороною
Когда ж вернёмся, время подтолкнув
От этого похмелья не наступит
Любовь с тобой всегда, когда любим
Она с тобой всегда, когда ты любишь.


Рецензии