Просто Друг

Спасибо ,друг,
что ты у меня есть
и жизнь другою быть не может
что пишешь в сеть благую весть
твой редкий взгляд-мороз по коже
За то,спасибо,говорю
что оптимизмом греешь душу
за веру прочную твою
что хорошо и будет лучше
Благодарю тебя за то,
что учишь жить с доверьем в сердце
когда на улице темно
в твоей душе открыты дверцы
За то,что я в твоем кругу,
могут быть равным,средь достойных
За то что знаю,что могу
За то что мне с тобой спокойно
Возможно это слишком лично
пусть не солгал,-преувеличил
Прости,что в слог закралась лесть
Спасибо друг,что ты у меня есть!
                И.К от меня


Рецензии
Да-а-а... супер! а Вы не пробовали не...писать, а?
Попробуйте... может что и выйдет...так естесственными путями...

Владимир Ногин   08.03.2018 09:56     Заявить о нарушении
- ...Не пишите,у вас не получается!
- Но я не могу не писать
-...Тогда пишите,если пишите, потому что вы писатель...

Сергей Садонис   08.03.2018 11:48   Заявить о нарушении