Коснуться

Как бы далеко ты не был,
Постараюсь дотянуться
И, словами этих строчек,
Глаз твоих на миг коснуться.

Как бы далеко ты не был,
Обещай мне улыбнуться,
Ели эти строчки смогут
И души твоей коснуться.

Как бы далеко ты не был,
Если я смогла добиться,
Что твоя улыбка эхом
Обещала появиться,

Значит я не зря писала
И не зря ждала ответа,
Это значит, что я рядом,
Между этих строчек где-то.


Рецензии