Рок

Затянул горизонт серый дым,
Возведен на костер пророк,
И в огне, став  мгновенно седым,
Он кричит: «Да здравствует Рок!»

Твои лучшие дети   ушли,
Им не долгий отмерян срок.
На истоках глубоких взросли
Сыновья!  Да здравствует Рок!

Где веселье, там рядом чума!
Пир горой да сплошной порок!
Беспросветная липкая тьма,
Я кричу: «Да здравствует Рок!»

Ты спасение наше и крест!
Пуст стакан, возведен курок,
Но не дрогнет уверенный перст -
Снова жив! Да здравствует Рок!

Льется  музыка, лишь улови
Ее силы простой урок.
Я тебя заклинаю  - Живи!
Вновь и вновь! Да здравствует Рок!


Рецензии
Rock'n'Roll Forever!

Арман Арипов   27.09.2019 14:12     Заявить о нарушении