Магия колокола

Хрустальный колокола звон,
Повис под небесами.         
Для неба сини бога тон   
Глаголет облаками.

Несёт призывную канву
Маяк святого места.               
Здесь слышат бога потому-   
Его здесь сила перста.

И разум мыслью облачив,
В святыню вы войдёте.
Так  колокол всегда чистив! -
Христу здесь  присягнёте.

Душа наполнится  святым
И чистым, вечным духом.
А жизнь увидится лихим,
Не безгреховным лугом.

Свободу выбора приняв
С божественною силой.
Дорогу святости избрав
Найдёте путь счастливый.

      21.12.2016г.          


Рецензии