Душевная травма

Как сильно можно,ошибаться в людях
Даже,если с ними знакомы вы давно,
Вы душу им,свою разложите на блюде,
Они будут топтать её ногами всеравно.

Как буд-то,не было тех лет,
Как буд-то не дружили вовсе,
От дружбы лишь остался след,
Ты был не друг мне,лживым гостем!

Пытался как-то ,подколоть,
И за спиною плёл интриги,
Под маскою с улыбкой,держал гвоздь,
Пытался втихоря,вогнать его по глубже в спину!

Но, если б кто-то,крикнул:"обернись!"
Как фильмах ужасов с попкорном и за кадром,
Тогда гораздо проще,для всех была бы жизнь,
Успев сгрупироваться,не столь серьёзна будет в душе травма.


Рецензии