***

Если не знаешь спроси у огня...
Если не любишь спроси у разлуки...
Если не видя, ты помнишь меня,
Значит друг к другу потянутся руки...
Если не знаешь спроси тишину...
Если не помнишь спроси ты у моря...
Море к ногам твоим бросит волну,
Я на край света пойду за тобою...
Если боишься-спроси у дождя,
Если скучаешь-спроси у улыбки...
Ты же все знаешь,люблю я тебя
И совершаю смешные ошибки...


Рецензии