В горах Архыза

Из-за туч как матовый фонарь,
Светило землю освещает.
И у подножья белых скал
Град для туристов вырастает.

Мороз ли,снег,дожди идут,
Растет канатная дорога.
Моторы день за днем ревут,
Для лыж здесь путь проляжет скоро.


Рецензии