Архангел Рафаил

Распахни свои крылья над моей головой
от тревог и страданий меня ты укрой.
Исцели мое сердце, изгони прочь печаль,
Позови за собой меня в дальнюю даль.

Путеводной звездой озари небосклон,
Без тебя моя жизнь - продолжительный сон.
Распахни свое сердце для извечной любви
Разрешение любить тебя мне подари....




Ар­хан­гел Ра­фа­ил – це­ли­тель че­ло­ве­че­ских неду­гов, пу­те­во­ди­тель, врач Бо­жий.

Имя Ра­фа­ил в пе­ре­во­де с ев­рей­ско­го язы­ка озна­ча­ет – по­мощь, ис­це­ле­ние Бо­жие, вра­че­ва­ние Бо­жие, це­ли­тель че­ло­ве­че­ских неду­гов


Рецензии