Тебе

Больничная палата. Тишина.
Времени достаточно, а вдохновения нет.
Кто, скажите, выпил всю до дна?
Вроде мало за спиною лет.

Больничная палата.
За окном - дороги заметает снег.
Смотрю в полуоткрытое окно...
Кто даст на мой вопрос ответ?!

В глазах тоска.
Не думать не могу
О том, что завтра похороним
Неродившуюся судьбу.

В утробе матери
Душу свою отдал,
Земной обычной жизни не узнал...

Малыш, всем сердцем за тебя молюсь,
Как жаль, что нашей встречи не дождусь.

Февраль морозный
На 6-ой неделе
Забрал тебя с собой
Под вой метели.

2018 год


Рецензии