а на прощанье я скажу

А на прощанье я скажу...
как сильно я тебя люблю
 и как желаю счастья и здоровья,
жаль, что не со мной, не суждено.
я долго долго наслаждалась
твоим теплом и вроде чем-то большим,
если я не права, прости что мне казалось,
а если было - то спасибо!
спасибо за все что было.
Я так старалась, так хотела увидеться,
но не судьба, бывает.
Не виноват ты, хочу верить,
виновата я - что слишком я старалась
 и в мечтах уже была с тобой.
С тобой мне было хорошо, ты помни это, не забудь.
Я благодарна, хоть и плачу и как-то больно мне в груди.


Рецензии