Скользя по шее

И только Вниз скользя по шее
Губами поглощая тела град
Биение сердца всё сильнее,
Пьянит манящий тела аромат.

Всё замирает в ожидании ,
Когда так ценен каждый миг.
Два тела в яростном желании -
Нарушит - это страсти крик.

Но голод отключает разум,
Тела сплетаясь вновь и вновь,
Друг в друге растворились сразу
И закипела в венах кровь....


Рецензии