Вика Виктория

Вика, Виктория, дерзкая птица,
Как мне к тебе подступиться,
Скажи?
Хочешь ругаться, хочешь мириться?
Только прошу,
Не томи!
Сколько украдкой навеяно взглядов,
Сколько трепалось ресниц,
Вика, Виктория, дерзкая птица -
Я твой маленький принц.


Рецензии