После жадной страсти

Так что бывает после жадной страсти,
Которая приходит словно взрыв -
Когда нет сил держать и нету власти,
Возможности сдержать порыв...
Когда так жадно в поцелуях -
С прокусаной губой лежишь
И смотришь в потолок, беснуешь
А дальше тишина - молчишь...

Что было рассуждаешь:
Хлопок, был свет, волна и пыль
И только яростно вдыхаешь
То облако, что  пыль
А на зубах хрустит остаток -
Песчинки пыли с кровью и металл
И пустота, и  пагубный осадок
Вот всё, чем я когда то обладал...


Рецензии