Не могу жить

Не могу жить без тебя
Не могу и не умею
Я люблю тебя душой
И люблю тебя всем сердцем

Никогда не будешь ты
Горько плакать и страдать
Будешь только улыбаться
И смеяться постоянно

Я хочу тебя обнять
И прижать тебя к себе
И шептать все дни подряд
Я тебя люблю!
               


Рецензии