Забвение

Золото волос, губ сладкий вкус,
Ароматы страсти и любви.
Будто после бега бьётся пульс,
Вечность подожди, не уходи.
Если рядом ты, есть жизни смысл,
Не могу разлуки  превозмочь.
Искушенье,тянет прямо вниз,
Есть спасенье, всё укроет ночь.


Рецензии