Ты моя звезда

При свете звёзд, при отблесках луны
Твой слышу голос я при звуках тишины.
И верю я, что ты моя звезда.
И для меня твой свет отныне навсегда.

Я верю в то, что боль в душе прошла
И что с небес своих ты для меня сошла.
Согреть чтоб сердце мне своим теплом.
Я верю в то, что будем мы вдвоём.

И верю я: ты мне осветишь путь,
Пред грозной тучей не отступишь ни на чуть.
И никогда меня не будешь покидать,
Наш мир любовью своей будешь создать.

Я сберегу в ответ тебя в своих руках,
Омою грусть твою, печаль в твоих очах.
От глаз чужих я твой укрою нежный свет
И подарю тебе души своей рассвет.

Лишь только ты одна при отблесках луны,
Лишь только ты одна при звуках тишины.
Не отступлюсь я ни за что и никогда,
Я верю в то, что только ты моя звезда.


Рецензии
Замечательно!
***
Звезда откликнется, свой Луч пошлёт в ответ,
И по Лучу продолжит Путь Поэт!
***
И более не стоит говорить!)))
С уважением, Валерий

Валерий Конюшев   07.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
И, для, поэта в жизни, больше нет награды,
Коль та звезда- ему любовь, ему отрада!

Спасибо Валерий за добрый отзыв, от души. С уважением Александр.

Александр Мелишак   07.02.2018 20:02   Заявить о нарушении