Нету дна

Я растворился в голосе, в тембрах
И вновь хочу тонуть в твоих глазах
В двух темных безднах, в них нету дна
И больше нет такой, такая ты одна.

Твоя улыбка,губы и даже смех
Дороже стали всех людских потех
И не хочу ни капли,ни чего менять
Хочу лишь вновь увидеть и опять

Почувствовать дыхание и улыбку
Тонуть в глазах и в состоянии зыбком
Дрожащею рукою приоткрыть калитку
И сделать шаг, а дальше словно ком -

Лавинный, поток набравший силы,
Готовый он - нести двоих вот-вот
Но где же тормоз, где свисток?
Остановить разрушительный поток.

И утону, в глазах твоих - без дна,
Пусть против целый мир и ты одна.
Тонуть сейчас ,опять, всегда -
С одной лишь мыслью - нету дна...


Рецензии