Лирика битого сердца

Это - лирика сердца битого,
Что недавно шальными битами -
Нараспашку - всему открытое
Пело миру лишь о любви...

Это - лирика сердца жжёного,
Безнадёжного, прокажённого
До безумия в жизнь влюблённого,
Но отвергнутого - увы!

Это - лирика сердца чистого,
Что открыто и так неистово
На ладони тянулось искренне,
Доверяя всему вокруг.

В этой лирике сердце выжило
И на нём теперь имя выжжено...
Не озлобилось, не обижено -
Стало свято от этих мук...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.