Рядом

Как я хочу побыть наедине
С тобою где то рядом.
Чтоб позабыть о суете
И насладиться лишь закатом.

Так пусть исчезнет всё вокруг:
Лишь только мы, мы рядом.
И ни друзей и ни подруг, -
Вдвоем под звездопадом.

Пускай продлится этот миг -
Минуту, может быть десяток.
Об этом пишут столько книг
О да, ведь миг так сладок.

И я отдам за это год,
А может даже и десяток.
Ты жизнь, ты кислород!
И этот миг бесценно сладок


Рецензии