Без сил

Без сил и навзничь на полу,
И каждый вздох как рана
Пусть истекаю кровью и молю
А рядом только взгляд с экрана

Он облегчит страданья на вечер
Не не успокоит сердца боль
Он не спасает и не лечит,
А возвращает сердце в ноль.

Но в невесомость не вернуться,
Падение вниз - не избежать.
Хочу глаза открыть, очнуться
И лишь одной слова сказать...


Рецензии