Танго бабы Яги из спектакля Баба Яга, уходи!

Песня бабы Яги (танго)

Говорят, горда я и упряма,
И весь лес трепещет предо мной
Не страшны мне сплетни – пересуды
Пусть попробуют управиться с Ягой.

Доброты моей никто не видит
Справедлива я, а не страшна
Только если кто меня обидит
Не стерплю обиду никогда.

Я с утра до вечера в заботах
Двор мой полон слухов-новостей
Управлять - тяжелая работа
Я одна могу справляться с ней!

Доброты моей никто не видит
Справедлива я , а не страшна
Только если кто меня обидит
Не прощу безумца хахаха никогда!

Мои слуги верные с хвостами
Только ждут, Когда их позову
Почешу котяток за ушами -
Будут волю исполнять мою!

 Припев. Доброты моей никто не ценит
Справедлива я , а не страшна
Ну если кто меня заденет -
Прогоню из леса   навсегда.


Рецензии