пацаны

«За пацанов!» - солдат победы
Взорвался и с собой унёс
Великий дух, так наши деды
На танки шли... А мы без слез
С глухим, прерывистым дыханьем,
Сжимаем молча кулаки
И только свечек колыханье
Сопровождают, вопреки,
Его привычные страницы...
Обычной жизни пацанов -
Теперь мы знаем эти лица
Достойных высших орденов.

06.02.2018


Рецензии