А. Т

Ты любишь косы из пальцев,
объятия для тебя лекарство.
Ты хрупкая сильная девушка
в собственном цветном царстве
ты принцесса.

Твои эмоции ярче света,
Ты любишь теплое сочное лето,
и музыку саксофона,
и закат для двоих влюбленных.

За окнами снег кружит, а ты плачешь
под пледом косы из пальцев прячешь.

Таких как ты ещё тысячи, знаешь
зря ты сегодня переживаешь,
завтра растает снег, солнце проснется
и он обязательно к тебе вернется...


Рецензии