Мужчина - худший на земле

Возьму тебя в прихожей,
На кухне, на столе.
Я для тебя прохожий
Мужчина - худший на земле.

Да весь пылаю страстью,
Сгораю в ревности, в огне
Тобой себя сжигаю -
Я худший на земле.

Лишь позже завладею,
Как мной владеешь ты.
И лишь об этом пожалею,
Но украду я твой покой.

И вот тогда на кухне,
В прихожей, на столе,
Немного стану лучше,
А может лучшим на земле..


Рецензии