Когда же?

Прочувствовать, прожить не каждый может,
Не каждому дано сей миг понять.
Его же боль другого  не тревожит,
Ну не дано,собой весь мир объять.

Не переделать, его уж не исправить,
И не старайся тратить время зря.
Лишь время это может позабавить,
Особенно в начале декабря.

Ты просто повернись сама спиною,
И дай понять, пустое место он.
И ты увидишь, как дружить  с тобою,
Решится сразу, он же возмущён.

Ангину лечат холодом, клин – клином,
Таких примеров столько на земле.
Тогда и будут все у нас с почином,
С любовью искренней в своей семье?

06.02.2018


Рецензии